fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Germano Pontoni

Le uova... non solo frittate. Dalla tradizione al gourmet

Le uova... non solo frittate. Dalla tradizione al gourmet

Germano Pontoni

Libro: Libro in brossura

editore: L'Orto della Cultura

anno edizione: 2024

pagine: 136

L’uovo, alimento semplice e popolare, diffusissimo in ogni parte del mondo, è un alimento principe della cucina e della nutrizione per tutti e piace anche ai più piccoli, cui fornisce il giusto apporto di vitamine e proteine, soprattutto se consumato fresco al mattino. È l'alimento più semplice e completo, molto nutriente e abbastanza versatile da prestarsi a un pranzo velocissimo come a una cena elegante oltre ad essere l’ingrediente prediletto di pasticcieri e cuochi specializzati in dessert. Il volume, riccamente illustrato, contiene anche molte ricette dedicate all’alimentazione dei bambini, il tutto corredato da curiosità legate alla nostra tradizione.
19,00

Ciccio Pasticcio. Chiacchiere, rumori e umori fra le pentole

Ciccio Pasticcio. Chiacchiere, rumori e umori fra le pentole

Germano Pontoni

Libro: Libro rilegato

editore: L'Orto della Cultura

anno edizione: 2016

pagine: 98

L'autore, cuoco e maestro di Cucina, attraverso il personaggio Ciccio Pasticcio, inventato dai bambini delle scuole d'infanzia del Friuli Venezia Giulia, racconta, in maniera genuina e in un certo senso autobiografica, storielle, ricette e illustrazioni attraverso cui vengono espressi i valori della cucina, dell'alimentazione, del cibo e della cura verso gli altri quale è, di fatto, il gesto di cucinare. Ciccio Pasticcio da anima ad ogni elemento della cucina creando personaggi e avvenimenti divertenti e riflessivi, adatti sia al piccolo lettore che all'adulto, magari uniti nella creazione di gustose ricette. Età di lettura: da 7 anni.
9,00

Sapori d'acqua. Cucina di terra e di mare in Friuli Venezia Giulia
25,00

W la pappa con il pomodoro. Storia dell'alimentazione nelle scuole dell'infanzia in Friuli Venezia Giulia
24,00

Il pane raffermo. 50 ricette per riscoprire una tradizione
6,50

Sor-risi & stagioni. Il riso in 50 ricette
6,50

Le risorgive. Un tesoro da riscoprire

Le risorgive. Un tesoro da riscoprire

Germano Pontoni

Libro: Copertina rigida

editore: L'Orto della Cultura

anno edizione: 2015

pagine: 79

6,50

Le ricette della nonna. Le tradizioni e le testimonianze di ieri la cucina innovativa di oggi
12,00

Insieme biscottando

Insieme biscottando

Germano Pontoni

Libro: Copertina rigida

editore: L'Orto della Cultura

anno edizione: 2015

pagine: 119

12,00

Non solo dolci con le pesche. Cucinare in modo creativo dall'antipasto al dessert
12,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.