fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Gabriele Bozio

Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria

Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria

Gabriele Bozio, Stefano Laghi

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2016

pagine: 287

Sono sempre di più, in Italia, le persone intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare al piacere della pasticceria. Come accontentare dunque le loro dolci aspirazioni senza correre rischi e al tempo stesso stravolgere la produzione in laboratorio? Tutte le risposte si trovano in questo volume di Stefano Laghi e Gabriele Bozio che affrontano insieme lo spinoso universo delle intolleranze in un testo che non pretende di fornire soluzioni universali, ma dispensa altresì tutta la loro esperienza, studio, analisi e meticolose sperimentazioni.
69,00

Semifreddi moderni e torte gelato

Semifreddi moderni e torte gelato

Donata Panciera, Gabriele Bozio

Libro: Copertina morbida

anno edizione: 2007

pagine: 160

65,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.