Libri di Franco Cogoli
Veneto. Favourite recipes. Traditional Cooking
Luciana Sampogna, Franco Cogoli
Libro: Libro in brossura
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2025
pagine: 96
Un viaggio tra i sapori autentici del Veneto con 30 ricette della tradizione di Luciana Sampogna. Dai piatti iconici come la Pasta e Fagioli, il risotto all’Amarone e il Baccalà alla Vicentina, fino ai dolci classici come i Zaletti, la Pinza e il Tiramisù. ogni pagina ti accompagnerà in un viaggio culinario tra le province venete.
Veneto. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
Luciana Sampogna, Franco Cogoli
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2025
pagine: 96
Un viaggio tra i sapori autentici del Veneto con 30 ricette della tradizione di Luciana Sampogna. Dai piatti iconici come la Pasta e Fagioli, il risotto all’Amarone e il Baccalà alla Vicentina, fino ai dolci classici come i Zaletti, la Pinza e il Tiramisù. ogni pagina ti accompagnerà in un viaggio culinario tra le province venete.
Einfach guat. Südtiroler Traditionsküche
Libro: Libro rilegato
editore: Athesia
anno edizione: 2012
pagine: 288
Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti
Libro: Libro rilegato
editore: Athesia
anno edizione: 2012
pagine: 288
I piatti tradizionali dell'Alto Adige, nati nelle cucine contadine, vengono preparati e gustati ancora oggi. La loro storia secolare viene mantenuta viva grazie a famiglie che si tramandano queste ricette di generazione in generazione. Squisiti primi piatti, secondi di carne ricchi e sostanziosi, Krapfen e dolci prelibatezze calde e fredde : questo libro contiene 80 ricette tradizionali, che ciascuno sarà in grado di preparare a casa propria. Fotografie particolarmente evocative, instantanee dell' Alto Adige e dei suoi abitanti arricchiscono il volume e trasmettono vivaci impressioni su usanze e tradizioni, paesaggi e prodotti regionali delle montagne del Sudtirolo e delle vallate circostanti.