Libri di F. Carotenuto
Patisserie! Gold edition
Christophe Felder
Libro: Copertina rigida
editore: 24 Ore Cultura
anno edizione: 2022
pagine: 880
Dopo oltre 10 anni di successo, torna in libreria per celebrare questo anniversario la Collector's Edition si veste d'oro con la sua copertina gold, una nuova edizione arricchita e aggiornata. Una guida ricchissima, dettagliata e completa ai voluttuosi piaceri della pasticceria. Oltre 200 ricette illustrate passo dopo passo, a cura di Christophe Felder, uno tra i più acclamati pasticceri della scena internazionale. Immancabile nella cucina di ogni appassionato! Consigli preziosi e indicazioni precise e puntuali, raccolte in un libro-summa dei più riusciti capolavori di pasticceria. Il celebre manuale in edizione Gold ancora più ricca e raffinata rappresenta uno strumento indispensabile per cuochi alle prime armi, guidati passo dopo passo nella realizzazione della base perfetta, e stimolante per i più esperti cultori di questa deliziosa materia, cui sono dedicati abbinamenti sorprendenti dall'inedito sapore. Interamente curato dal celebre Christophe Felder, talentuoso e pluripremiato maestro pasticciere francese, Pâtisserie! è l'ingrediente imprescindibile nella creazione di piccoli momenti di estasi culinaria.
Appiedi! Piccolo vademecum perché il cammino diventi un viaggio di ricerca
Libro: Libro in brossura
editore: AP Sussidi Vocazionali
anno edizione: 2018
pagine: 80
Una guida dello spirito che accompagna la riflessione di chi vive l’esperienza del pellegrinaggio. Il tascabile si articola in sette tappe, più un appendice, che è una piccola selezione di testi e preghiere per viandanti. Insieme alle proposte e ai suggerimenti di ogni tappa (riflessioni, preghiere, Parola di Dio, brani di autori, attività), gli spazi liberi permettono, come in un vero diario di viaggio, di annotare pensieri e preghiere personali.
A messa per dire sì. Dal grazie dell'eucarestia al sì della vita
Libro: Libro in brossura
editore: AP Sussidi Vocazionali
anno edizione: 2016
pagine: 85
È bello con te!. Volume Vol. 4
Libro
editore: AP Sussidi Vocazionali
anno edizione: 2014
pagine: 128
Patisserie! L'opera definitiva
Christophe Felder
Libro: Libro rilegato
editore: 24 Ore Cultura
anno edizione: 2013
pagine: 794
Fuoriclasse e appassionato di dolci, Christophe Felder è diventato a soli 23 anni lo chef pasticcere dell'Hôtel de Crillon. Oggi crea dessert, soprattutto per il Giappone, firma numerosi libri, si occupa di consulenza per le società di formazione per i professionisti e ha creato una scuola di pasticceria per il grande pubblico. Tanti modi di trasmettere la propria arte e il proprio amore per i dolci. 210 ricette. 3200 foto.