fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Ciro Salatiello

La cucina di mammà. Ricette e racconti della tradizione napoletana

La cucina di mammà. Ricette e racconti della tradizione napoletana

Ciro Salatiello, Ludovico Silvestri

Libro: Libro in brossura

editore: Martin Eden

anno edizione: 2020

pagine: 112

Insieme alle ricette della tradizione raccolte e rivisitate, in questo volume Ciro Salatiello (chef di esperienza internazionale) e Ludovico Silvestri (studioso di tradizioni) tentano di farci risentire gli odori, i sapori, le chiacchiere che accompagnavano la cucina di mammà. Appuntando – per non dimenticarli – i riti familiari ormai quasi scomparsi, delle feste e di tutti i giorni, o meglio di quando ogni giorno era una festa; e delle stagioni che sono passate e che dovrebbero tornare, ma non ritornano. Mammà nella sua cucina ci metteva il cuore, e quegli odori e sapori nel cuore ci sono rimasti. E per risentirli basta mettere una pentola sul fuoco, e provare a fare come faceva lei.
12,00

Trendy cucina napoletana

Trendy cucina napoletana

Ciro Salatiello

Libro

editore: 2M

anno edizione: 2016

4,90

In cucina con Ciro Salatiello dalla prima colazione al dessert

In cucina con Ciro Salatiello dalla prima colazione al dessert

Ciro Salatiello

Libro: Libro in brossura

editore: Tullio Pironti

anno edizione: 2014

pagine: 212

Ciro Salatiello, executive chef responsabile di due strutture alberghiere e cuoco per un'importante squadra di calcio della serie A, ha selezionato e collezionato da ogni angolo del pianeta ricette del mondo alberghiero, raccogliendole accanto a quelle familiari, avvicinando e racchiudendo, in un'originale collezione gastronomica, culture e usi di paesi diversi. Si parte con la prima colazione, passando dal plumcake classico ai panini al latte, si continua con gli antipasti, gustando rose di salmone affumicato e parmigiana di melanzane in fiore, per arrivare ai più classici e originali primi, secondi e dessert. Non mancano, ovviamente, suggerimenti per i vini da abbinare a ogni piatto. La raccolta è rivolta non solo a un pubblico di professionisti, ma anche e soprattutto a gente comune, a sportivi o semplicemente ad appassionati di cucina. Il volume si conclude con le ricette delle mamme dei calciatori, che offrono un'affascinante panoramica delle cucine del mondo.
19,90

Gli ingredienti di una vita
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.