Libri di Christine Ingram
Il pane fatto in casa
Christine Ingram, Jennie Shapter
Libro: Libro in brossura
editore: Dix
anno edizione: 2025
pagine: 256
Un libro indispensabile, completamente illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo e ricco di dettagli esaurienti riguardo le loro forme, il gusto, la struttura e la loro evoluzione. Una sezione dedicata alle tecniche ti guiderà passo dopo passo, dall'impasto alla cottura, con l'aggiunta di consigli pratici per usare la macchina del pane in modo semplice e veloce.
Il pane fatto in casa
Christine Ingram, Jennie Shapter
Libro: Libro rilegato
editore: Dix
anno edizione: 2024
pagine: 256
Un libro indispensabile, completamente illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo e ricco di dettagli esaurienti riguardo le loro forme, il gusto, la struttura e la loro evoluzione. Oltre 100 ricette tradizionali sul pane dalle cucine di tutto il mondo: pani classici come la ciabatta italiana, la baguette francese, il pane alla soda irlandese, il pane a lievitazione naturale di San Francisco, il pane di grano portoghese, la rosetta e il pane alla cipolla siriano. Una dettagliata sezione di tecniche spiega ogni passaggio della preparazione, dall'impasto alla cottura.
Il pane fatto in casa
Christine Ingram, Jennie Shapter
Libro: Libro rilegato
editore: Dix
anno edizione: 2016
pagine: 256
Un libro illustrato, con una sezione dedicata ai pani del mondo, ricco di dettagli esaurienti riguardo alle forme, al gusto, alla struttura e alla loro evoluzione. Oltre 100 ricette tradizionali sul pane dalle cucine di tutto il mondo: pani classici come la ciabatta italiana, la baguette francese, il pane alla soda irlandese, il pane a lievitazione naturale di San Francesco, il pane di grano portoghese, la rosetta e il pane alla cipolla siriano. Una dettagliata sezione di teniche spiega ogni passaggio della preparazione del pane dall'impasto alla cottura. Scoprite inoltre quanto è facile usare una macchina automatica per fare il pane.