fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Barbara Valdinoci

Poke balle. Crea e gusta il tuo piatto

Barbara Valdinoci

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2025

pagine: 128

Il poke (che significa “tagliare a cubetti”) nasce alle Hawaii come piatto a base di pesce crudo o marinato tagliato a cubetti e servito insieme ad alghe, sale e talvolta riso. Il poke è stato pensato e creato dai pescatori, i quali avevano bisogno di un piatto veloce, pratico e facile da consumare. Oggi il poke si è diffuso in tutto il mondo e le sue varianti sono quasi infinite! I suoi punti di forza sono la velocità e la facilità della sua preparazione, la possibilità di creare varianti per tutti i gusti e per tutte le diete e la sua completezza dal punto di vista nutrizionale, in quanto è composto da una combinazione perfetta di carboidrati, proteine, fibre ed elementi sfiziosi!
10,00

Ricette da prendere con le pinze

Ricette da prendere con le pinze

Barbara Valdinoci

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2025

pagine: 128

Al mondo esistono migliaia di tipi diversi di granchio, ma negli ultimi anni il vero protagonista è il famoso granchio blu. Esso è un grande nuotatore ed è molto più grande del classico granchio verde che abita da sempre i nostri mari; inoltre, il suo colore lo rende quasi invisibile ai predatori. Il suo arrivo nei nostri mari è stato probabilmente accidentale, ma ormai la sua presenza si è ampiamente fatta notare. Tantissime e sfiziosissime sono le ricette a base di granchio, le cui proprietà nutritive lo rendono un ottimo alimento: esso è infatti fonte di proteine, minerali, vitamine e omega-3. Ma il granchio è molto, molto di più.
10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.