fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Barbara Braj

La macrobiotica

La macrobiotica

Barbara Braj

Libro: Libro in brossura

editore: Xenia

anno edizione: 2005

pagine: 125

Un modo di vivere, di pensare e di nutrirsi approdato da molti decenni in Occidente dal lontano Giappone. I principi della macrobiotica e le regole dietetiche di base; Consigli alimentari per la mamma in attesa e per il bambino; Le più gustose ricette macrobiotiche dagli antipasti alla frutta.
7,50

La salute nel piatto. Cibo che guarisce

La salute nel piatto. Cibo che guarisce

Barbara Braj

Libro: Libro in brossura

editore: Xenia

anno edizione: 2010

pagine: 224

In un mondo come il nostro, in cui sempre più si sente la necessità di vivere secondo natura, cibo e guarigione sono ormai diventati un binomio inscindibile. Le nuove teorie in questo campo insegnano infatti a rivalutare tutte le proprietà terapeutiche contenute negli alimenti, aiutando a combinare sapientemente carni, cereali, latticini, vegetali e frutta, in modo da soddisfare il fabbisogno nutrizionale dell'organismo, fatto di sali minerali, vitamine, fibre, zuccheri, grassi e proteine. Se state vivendo un periodo di superlavoro che vi dà astenia, aggiungete alla vostra dieta riso e ceci, per godere del potere riequilibrante del prezioso cereale e della forza tonificante del legume. Se avete un figlio che studia, preparategli ogni tanto un dolce con fiocchi d'avena, che accrescono la memoria. Se una vostra amica sta allattando il bambino, suggeritele la zuppa di lenticchie e carote per avere più latte. Se volete favorire la diuresi in modo semplice e naturale, approfittando dei piaceri della tavola, mangiate più pomodori, finocchi, cicoria o carciofi. Insomma, il primo segreto del benessere è... curarsi in cucina!
9,90

Feng shui in cucina. Filosofia del cibo, ricette e armonia dell'ambiente

Feng shui in cucina. Filosofia del cibo, ricette e armonia dell'ambiente

Barbara Braj

Libro: Libro in brossura

editore: Xenia

anno edizione: 2010

pagine: 219

Il Feng Shui è l'arte di riequilibrare la casa secondo le regole dell'armonia dettate dalla tradizione cinese, che qui vengono applicate alla "cucina", intesa non solo come il luogo in cui si preparano i cibi, ma anche come arte di elaborarli. Il libro fornisce i migliori suggerimenti per far circolare le energie positive nel rispetto dei punti cardinali e liberare quelle negative dall'ambiente in cui il cuoco trasforma il cibo con l'uso dei Cinque Elementi: acqua, legno, fuoco, terra, metallo. Ma tesse anche una fitta rete di corrispondenze fra Elementi, sapori, materiale delle stoviglie e modo di cottura, senza trascurare le analogie dei cibi con i principi Yin e Yang. Il Feng Shui è infatti l'arte dell'equilibrio anche a tavola: per ridurre perciò il potere ingrassante della pasta consiglia lo zenzero, per facilitare la digestione dei legumi suggerisce il peperoncino, per prevenire l'effetto eccitante del caffè raccomanda la noce moscata. Le regole dell'armonia del Sol Levante insegnano come apparecchiare la tavola, scegliere i colori e i cibi per un pranzo formale o allegro, una cena intima o in famiglia. Il libro è completato da un ricettario con gustose ricette.
8,90

In forma con mele e aceto di mele

In forma con mele e aceto di mele

Barbara Braj

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 80

6,90

In forma con i cereali

In forma con i cereali

Barbara Braj

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 80

6,90

Feng shui in cucina. Arredamento e ricette

Feng shui in cucina. Arredamento e ricette

Barbara Braj

Libro

editore: Xenia

anno edizione: 2003

pagine: 224

15,00

Cibo che guarisce

Cibo che guarisce

Barbara Braj

Libro

editore: Xenia

anno edizione: 2002

pagine: 219

14,00

Il sonno. Dormire meglio in maniera naturale

Il sonno. Dormire meglio in maniera naturale

Barbara Braj

Libro

editore: Xenia

anno edizione: 2002

pagine: 128

7,50

Cucinare con i bambini. Ricette e consigli

Cucinare con i bambini. Ricette e consigli

Barbara Braj, Susy Grossi

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2002

pagine: 96

8,90

Come curarsi con le spezie e le erbe aromatiche

Come curarsi con le spezie e le erbe aromatiche

Barbara Braj

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2000

pagine: 80

7,75

Cucinare con i bambini. Ricette e consigli

Cucinare con i bambini. Ricette e consigli

Barbara Braj, Susy Grossi

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2000

pagine: 95

7,75

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.