fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di B. Ferrari

Esercizi svolti di programmazione e controllo

Esercizi svolti di programmazione e controllo

Libro

editore: Unicopli

anno edizione: 2006

pagine: 772

33,57

Esercizi svolti di programmazione e controllo

Esercizi svolti di programmazione e controllo

Libro

editore: Unicopli

anno edizione: 2006

24,27

Programmazione e controllo. Esercizi svolti

Programmazione e controllo. Esercizi svolti

Libro

editore: Unicopli

anno edizione: 2006

pagine: 536

28,41

Vie de Marine d'Egipte viergène. Poemetto agiografico del XIII secolo
35,00

Acquistare e conservare frutta, verdura e funghi

Acquistare e conservare frutta, verdura e funghi

Libro

editore: Altroconsumo

anno edizione: 2006

pagine: 240

La frutta e la verdura sono alimenti fondamentali nella dieta di tutti i giorni, una fonte insospettata di preziose sostanze che aiutano a prevenire disturbi e malattie. Questa guida intende fornire gli strumenti per imparare a fare acquisti riconoscendo con un colpo d'occhio se il prodotto è in buone condizioni o se di bello ha solo l'aspetto. La frutta, la verdura, le erbe aromatiche e i funghi sono elencati in ordine alfabetico; di ogni specie è riportata una descrizione morfologica, i requisiti commerciali e l'elenco delle varietà per eseguire un primo esame del frutto o dell'ortaggio e una verifica dei dati riportati sulla confezione o sul cartellino della merce venduta sfusa. Per le specie più diffuse, sono riportate le patologie vegetali più frequenti. La descrizione dei caratteri esterni e interni della malattia e alcune illustrazioni dettagliate aiutano a riconoscere, ed evitare, i prodotti ortofrutticoli danneggiati o attaccati da muffe o parassiti. E, non meno importante, è spiegato se, una volta acquistati, sono idonei al consumo o possono essere dannosi. Completano il quadro numerose informazioni e curiosità sull'origine dei vegetali, consigli pratici per la conservazione e l'utilizzo in cucina delle diverse varietà, e indicazione dei principi nutritivi e dei loro effetti salutari.
24,95

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.