Libri di Antonio G. Traverso
Alimentazione e superstizione
Claudia Luoni, Antonio G. Traverso
Libro: Libro in brossura
editore: Ecosalute
anno edizione: 2007
pagine: 288
Il cibo. Il farmaco che ogni giorno assumiamo. Allergie, intolleranze e sovraccarichi alimentari
Claudia Luoni, Antonio G. Traverso
Libro
editore: MIR Edizioni
anno edizione: 2006
pagine: 167
Questo trattato è un tentativo di approfondire e far chiarezza sulle varie definizioni e classificazioni di "intolleranze", "allergia" e "sovraccarichi alimentari". Con un breve studio di anatomia e fisiologia dell'apparato digerente, dei piccoli disturbi che ogni giorno ci affliggono e dell'effetto metabolico del cibo, cerchiamo di comprendere cosa è meglio per ognuno di noi mangiare ogni giorno. Troverete consigli che riguardano il comportamento, lo stile di vita, l'alimentazione, per far sì che ogni individuo, grazie all'energia spesso inutilizzata che ha in sé, possa attivare naturalmente i meccanismi di autoguarigione.