Libri di G. Podda
Cuguddeddu ruju e ateras paristorias. Testo sardo
Jacob Grimm, Wilhelm Grimm
Libro: Libro rilegato
editore: Condaghes
anno edizione: 2009
pagine: 288
Scrittori à la carte. La nouvelle cuisine della letteratura sarda
Gustavo Pratt
Libro: Libro in brossura
editore: Aìsara
anno edizione: 2007
pagine: 174
L'ignoto scrittore celato dietro lo pseudonimo di Gustavo Pratt si diverte ma a divertirsi è soprattutto il lettore - a elaborare ricette in forma di racconti, proponendo un menu completo di antipasti, primi, secondi piatti e dessert composti alla maniera dei maggiori esponenti della cosiddetta nouvelle vague sarda: "autori di respiro nazionale, di nicchia, affermati, emergenti" ai quali questa raccolta di ricette narrative "vuol essere", scrive Pratt, "il mio modesto omaggio". Ecco allora diciotto ricette in forma di racconto scritte alla maniera di Niffoi, Agus, Fois, Capitta, Carlotto, Lecca, Abate, Angioni, Todde, Soriga, Alcioni, Floris, Clarkson, Maccioni, Nonnis, Marrocu, Ferruzzi, Pinna. Un menu completo che il lettore potrà preparare seguendo le indicazioni dei suoi autori preferiti, oppure gustare solo sulla carta.