fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
Titolo I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
Autore
Illustratore
Collana Tempi liberi
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 200
Pubblicazione 05/2022
ISBN 9788858041444
 
9,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Questo libro presenta una selezione di frutti antichi e spesso dimenticati che, fortunatamente, non sono introvabili: sono in vendita nei mercatini a km 0, possono essere acquistati direttamente sul luogo di produzione; in alcuni casi crescono spontaneamente in orti e giardini. Giuggiola, arancia staccia, mirabolano, sorba o sorbola, corbezzola, pera mandorlina, biricoccola... Per ogni frutto il libro fornisce indicazioni sul territorio di origine, sulla storia, sulle caratteristiche, sulle proprietà nutrizionali e sugli usi in cucina; molte ricette permetteranno di provare subito questi ingredienti: liquore al biancospino, budino di carruba, torta di corniole, ciliegie bianche fritte, carbonara con i fichi secchi, riso persiano, anatra in terracotta con melagrana, tartare di ricciola con nespole...
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.