II mondo della birra è in pieno sviluppo, nuovi marchi e nuove etichette vengono lanciati sul mercato ogni giorno, con grande gioia degli acquirenti ma anche con qualche rischio di standardizzazione del prodotto, che nel corso dei secoli è andato differenziandosi e codificandosi in svariate tipologie e in tanti profumi e sapori. Questo libro, dopo un'ampia introduzione dedicata alla storia, alle tecniche produttive e alle modalità di consumo, passa in rassegna più di settanta tipologie di birre.
Birra. Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti
| Titolo | Birra. Storia e degustazione, tipologie di tutto il mondo, ricette e abbinamenti |
| Autore | Giò Pozzo |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Atlanti illustrati |
| Editore | Giunti Editore |
| Formato |
|
| Pagine | 192 |
| Pubblicazione | 06/2010 |
| ISBN | 9788809063303 |

