fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Grandi menù della tradizione gastronomica italiana

Grandi menù della tradizione gastronomica italiana
Titolo Grandi menù della tradizione gastronomica italiana
Curatori , ,
Collana Cucina e civiltà della tavola
Editore Idea Libri
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 288
Pubblicazione 01/1998
ISBN 9788870824056
 
28,92

Trentotto menù completi, centocinquanta ricette tipiche della tradizione regionale italiana rivisitate da èquipe di cuochi professionisti della Federazione Italiana Cuochi. In appendice un completo glossario spiega i principali termini gastronomici, compresi i vocaboli dialettali, stranieri e gergali: pietanze, ingredienti, strumenti, fasi della preparazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.