fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Alimentazione, sostenibilità e multiculturalità. Azioni, riflessioni e temi di ricerca

Alimentazione, sostenibilità e multiculturalità. Azioni, riflessioni e temi di ricerca
Titolo Alimentazione, sostenibilità e multiculturalità. Azioni, riflessioni e temi di ricerca
Curatore
Editore Arcipelago Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 508
Pubblicazione 01/2009
ISBN 9788876954023
 
20,00

L'alimentazione, la sostenibilità e la multiculturalità sono ambiti tematici di enorme complessità, capaci di attrarre inevitabilmente un profondo interesse scientifico e che richiedono una rigorosa e quanto mai diffusa attenzione da parte di ricercatori e studiosi. È proprio da questo interesse scientifico che nasce il Progetto Axìa. Promosso dalla CRUI Conferenza dei Rettori delle Università Italiane - e dal Gruppo Nestlé in Italia. Il volume raccoglie i risultati di uno studio di fattibilità affidato ad esperti docenti e ricercatori universitari, con l'obiettivo, da una parte, di individuare temi di ricerca e idee progettuali riconducibili ai tre temi e che fossero di attualità, di rilevanza socio-economica, di elevata scientificità ed innovatività; dall'altra quello di rendere fruibili i risultati del lavoro, diffondendo i dati all'interno della comunità scientifica e professionale per contribuire a future iniziative di ricerca.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.