L'alimentazione, la sostenibilità e la multiculturalità sono ambiti tematici di enorme complessità, capaci di attrarre inevitabilmente un profondo interesse scientifico e che richiedono una rigorosa e quanto mai diffusa attenzione da parte di ricercatori e studiosi. È proprio da questo interesse scientifico che nasce il Progetto Axìa. Promosso dalla CRUI Conferenza dei Rettori delle Università Italiane - e dal Gruppo Nestlé in Italia. Il volume raccoglie i risultati di uno studio di fattibilità affidato ad esperti docenti e ricercatori universitari, con l'obiettivo, da una parte, di individuare temi di ricerca e idee progettuali riconducibili ai tre temi e che fossero di attualità, di rilevanza socio-economica, di elevata scientificità ed innovatività; dall'altra quello di rendere fruibili i risultati del lavoro, diffondendo i dati all'interno della comunità scientifica e professionale per contribuire a future iniziative di ricerca.
Alimentazione, sostenibilità e multiculturalità. Azioni, riflessioni e temi di ricerca
Titolo | Alimentazione, sostenibilità e multiculturalità. Azioni, riflessioni e temi di ricerca |
Curatore | V. Russo |
Editore | Arcipelago Edizioni |
Formato |
![]() |
Pagine | 508 |
Pubblicazione | 01/2009 |
ISBN | 9788876954023 |