fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Gian Enrico Venturini

Sì, Cheffe! La storia di Eugénie Brazier

Gian Enrico Venturini

Libro: Libro in brossura

editore: EBS Print

anno edizione: 2025

pagine: 136

Il racconto, arricchito da aneddoti e considerazioni, dell'avventura di Eugénie Brazier, donna di umili origini, quasi priva di istruzione, che seppe conseguire, prima nella storia, le prestigiose 3 stelle della Guida Michelin, nei suoi due ristoranti, a Lione. Così è stato efficacemente descritto il suo percorso:“La sua rivolta silenziosa contro l’ostentazione della cucina francese l’ha portata ai più alti livelli di un mondo, quello gastronomico, dominato dagli uomini. Un risultato raggiunto ponendo grande enfasi sulla semplicità e sull’importanza degli ingredienti freschi e di qualità, in contrapposizione all’eccessiva elaborazione ed alla ricchezza ridondante dei piatti di tanti colleghi.”(dal New York Times del 4 marzo 1977)
16,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.